Только веру не теряй

Анатолий Плюйко
        Навеяно "Житие Василия Фивейского"
                Леонид Андреев

Слава Богу, что мы живы,
здравия всем тем, кто жив!
У судьбы свои мотивы-
каждому свой норматив.
Коль приходится мириться
с тем, что выдано судьбой,
надо искренне молиться,
чтобы был Господь с тобой.
 Рядом он всегда и всюду,
только веру не теряй –
праведным- совсем не чудо!-
с Богом ждёт дорога в Рай.