Вспоминать мы будем лето

Наталия Шилова
Ветви сливы наклонились
       провожая лето вдаль.
На душе немного грустно,
       лето красное так жаль.
Что уходит, улетает и
       вернётся через год.
Сливы нам подарят радость
       и варенье, и компот.
Будем кушать вспоминая
       лета тёплого дары.
Как работали на даче,
       как кусали комары.
Вспоминать зимою будем с
       солнцем жаркие деньки.
Как плели мы из ромашек
        все на голову венки.
Лето, чудное мгновенье,
        всей природы благодать.
И душа всегда стремится
        Славу Господу воздать.

30.05.2023 г.