Первая любовь

Надежда Лобачева
Я люблю, люблю тебя.
Я люблю, одну тебя.
Понимаю, уходя
Обрекла на смерть меня.

Но сдаваться не хочу.
Ведь любовь забыть нельзя.
Пусть кричит душа, молчу.
Тяжела моя стезя.

 Для любви живу, дышу
 Не уходит боль моя.
Ты пойми меня, прошу.
Я люблю, люблю тебя.

Вспоминая сквозь года,
Эта быль -  всего мираж,
Искушения игра,
Безуспешный лишь вираж