Я люблю!!!

Рик Далтон
Я люблю французких маникюр,
Я люблю винишко Кюрдамюр,
Я люблю цыплячью кожуру,
Я люблю  машины и икру,
Я люблю глицин и ундевит,
Я люблю химеры бледный вид,
Я люблю собачью конуру,
Я люблю весьма свою страну,
Я люблю пивчанского глоток,
Я люблю всегда мясца кусок,
Я люблю детей погрязших в сон,
Я люблю футбол и бадминтон,
Я люблю орехов есть горстя,
Я люблю благие новостя,
Я люблю пугать в ночи собак,
Я люблю когда издохнет враг,
Я люблю Вагоны по рублю,
Я люблю профессию свою,
Я люблю с Еленой Вяльбе биатлон,
Я люблю когда есть миллион,
Я люблю когда морской сезон,
Я люблю когда здоровы все,
Я люблю когда целуются в росе,
Я люблю навстречу сделать шаг,
Я люблю когда у всех моих ништяк,
Я люблю контрастный душ и рыбный суп,
Я люблю когда соперник мой не глуп,
Я люблю любить людей за так,
Я люблю когда неведом страх,
Я люблю, люблю, люблю, люблю,
Жизнь моя я так тебя ...




16/10/2023