Ночь. Но что-то мне не спится...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Не замечая расстояний, к тебе шагнула в ночь"

Ночь. Но что-то мне не спится,
Мысли в прошлое зовут.
Начинаю тихо злиться,
Если нежность не поймут.

А любовь была красивой,
Каждой встрече был я рад,
Чувствовал, что я любимый
И попал в чудесный сад.

А теперь я одинокий,
Поглотил тебя туман,
Стала жизнь ко мне жестокой,
Вновь подсунула обман.
2023