Как Прекрасна В Мире Доброта

Баскакова Любовь
Как Прекрасна
В Мире
Доброта.
Как Прекрасны
Нежные
Объятья.
Расцветает
Нежностью
Душа.
Человека
Светом
Наполняя.
Счастье -
Это центр
Твоей Душе.
Счастье -
Это Радость
И Гармония.
Радоваться
Свету,
От Души.
В Радости
Божественной
Гармонии.