Тане - 3311. Ураган бегом покатит!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сначала Российские Люди, вассалы, шестёрки - потом» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.10.2023 09:37 

***

Государство, "Идиотов",
Надо, Таня, создавать,
Но, тяжёлая работа:
Кто же будет - управлять???...
Разве только - Ураган,
Очень Правильный Пацан!!!
Верно мыслит Наш Народ:
Капитан, "на бис - пойдёт"!!!...

За Категорическую Поддержку, Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2023 10:42