Счастье

Артем Потапов 4
Тридцать лет - это начало,
Тридцать - только лишь рассвет
Твоей жизни и немало
Предстоит счастливых лет.

В прошлом - разочарованья,
Боль утрат и стон потерь,
Но для жизни осознанья
Это нужно нам, поверь!

Пламя страшно? Пламя страстно!
Научись играть с огн;м
Своей жизни, и прекрасным
Станет всё и вся круг;м.

Не обж;гшись, не узнаешь,
Каково оно на вкус.
Не притронувшись - теряешь
Красоту и радость чувств.

Жизнь трудна, полна напастей,
Надо, их преодолев,
Понимать, что она счастье,
Счастье - боль, тоска и гнев.

Счастье - радость, счастье - сила,
Счастье - вс; вокруг, смотри!
Счастье это как картина,
Только пишется внутри.

Внутри сердца, внутри мыслей,
Напиши свою - и вдруг
Заиграют ярким светом
И глаза, и всё вокруг!

Тем, кто счастлив - им не плохо,
Пусть ненастье за окном.
Тот, кто счастлив всё в окру;ге
Озаряет естеством!

Я желаю тебе счастья!
Вот оно! Узри его!
Счастье - жить и быть в сознании,
В чувствах, только и всего.