Разрослась в огороде сныть...

Вера Суханова
Разрослась в огороде сныть,
Наступает на садик мой смело.
Я совсем разучилась жить,
А когда-то как будто умела.

Истрепалась дней бахрома,
Всё, как прежде, и всё по привычке.
Осень, дождик. Скоро зима.
Догорает последняя спичка.