Вместо резюме 16. 10. 2023

Леотим
Беседы о религии я стараюсь не поддерживать. Впрочем...  и о музыке тоже — всё это глубоко личное дело, но о моих предпочтениях можно найти в публикациях, где я, возможно, излишне пристрастен бываю.
Ссылки на источники с другими именами внизу страницы.
Верстовой
Кнехт
Зиновий 2
В избранном у меня можно найти авторов, которых давно пора отправить в чёрный список, но рука не поднимается. Боюсь обидеть. Пусть живут...     до лучших времён.