Скорейшего выздоровления

Айя Комлянская
***
Счастье залито — Болью,
Так стало тяжело...
Тяжело с Больной Любовью,
Выхода нет давно...

Было безумной страстью
Занято всё вокруг.
Исчезло всё в одночасье...
Всё заболело вдруг....

Но! Смерть — это кончина,
А Боль — всего лишь болезнь.
Разве это причина?
Или бороться лень?

Вы долго не унывайте,
Находите других «врачей»,
Они быстрее помогут,
Вас в счастье вернут скорей.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/10/16/3022

///
Вокруг меня много людей, недавно одна пара, после большой и светлой любви, поссорились.
Ну этим сейчас не удивишь.
Не бывает всегда всё чётко и гладко.

Но, тут есть но, у них реально, взаимная любовь и...
!четверо детей! и тут... им тягостны такие моменты.
Это когда, как говорится "по барабану", то не переживают люди,
а тут, хочется добра и счастья друг для друга.

Вот, пришли такие мысли и строки, что счастье есть, это важнее всего,
только оно временно (немного) "простудилось", и им нужно лекарство.

А лучшее лекарство для влюблённых, я считаю,  это объятие и взаимопонимание.

Всем любви и добра!