Колыбельная для мамы

Наталия Шилова
Баюшки, баюшки, баю, баю.
Песенку эту тебе я пою.
Ты моё солнышко,ты мой рассвет.
Лучше тебя в мире мамочки нет, мамочки нет.

Я колыбельную песню пою.
Баюшки, баюшки, баю, баю.
Эти слова в детстве пела ты мне.
И я тихонько летала во сне, летала во сне.

А вот сейчас в эту дивную ночь.
Тихо с любовью поёт тебе дочь.
Нету дороже, милей для меня.
Милая мамочка, мама моя, мама моя.


25.06.2023 г.