Душевный покой

Игорь Ларимур
Любить, прощать и ненавидеть,
рожать, казнить, звезду открыть,
встречаться, радовать, обидеть...
Всё в нашей жизни может быть.

Ведь человек - не промокашка,
безмолвный камень у воды.
Хоть для Вселенной ты букашка
и жить не можешь без еды.

Запомни, есть у нас характер.
Как говорится - стержень твой.
Ты в повести земной "редактор".
Дружи почаще с головой.

Цени себя и своих близких.
Люби Природу, песни пой...
Не будь свиньей и эгоистом.
Душевный обретешь покой.

Людей спасут Любовь и Вера.
Надежда выручит в беде.
Загробный мир - это химера.
Не верь поповской ерунде.

Гармония - верх совершенства.
У каждого свой идеал.
Нет у забвения главенства.
Лев смертен так же как шакал...