Прости

Валентина Осипенко
Я всё сказала. Нечего добавить.
Слова напрасные, как эхо в пустоту:
Не всколыхнут наскучившую память,
Не удержать невозлюбивших на лету.

Не потерять всё то, что не случилось,
А то, что не твоё - вовек не обрести...
В безмолвной нежности осенних дней унылость.
И с губ срывается последнее: - Прости.