Боги среди нас

Артем Потапов 4
Боги спускаются с небес!
На коих смотришь снизу вверх.
И вот вам чудо из чудес,
Зовут на танец - мир померк!

Еще зимой - ещё вчера,
Поверьте вы в мои слова,
Шагать меня она меня учила,
И вот - на танец пригласила!

Еще не верил я в себя,
Но не пойти было нельзя.
И вот внезапно предо мной
Партнерша, а не препод мой.

И песню знает, и охотно
Умеет обыграть все ноты.
Пусть я не так удал,
И во все ноты не попал,
Лицом я в грязь не ударял
Бачату с Леной танцевал.

Мой пиетет к ней не угас,
Зато мандражу вышел час.
Теперь в бачату посвящен,
Мне ключ от танцев был вручен.
Благодарю, души не чая,
Тебя, богиня, Лена Кая!