Барби-вечеринка

Артем Потапов 4
Ходил в Перцону как-то раз
На вечеринку - высший класс.
Девчоночки-голубоньки
Рядились все как куколки.

Оригинальный образ Барби -
Вся в черном - Овчаровой Аллы.
Добавить красок мы смогли
Для фотки вдруг включился нимб.

Сменила север на юга
Забыв метель, мороз, снега,
Всегда светла и женственна
Не Клава Кока - Ира Шокан.

С улыбкой в миллион карат,
Всегда игривый держит взгляд,
Мир видит в розовых очках
Милашка Ксюша Опимах.

Царица связки ног и рук,
И Стасик ей не просто друг.
Мы все бачату постигаем
Под руководством Лены Кая.

Такие вы, девчонки, разные,
Но неизменно все прекрасные.
Так классно с вами танцевать,
Давайте дальше зажигать!