Ромашки вы не рвите, а сами посмотрите

Наталия Шилова
А ромашки белые -
             красивые цветы.
В них очень много радости
             и много доброты.
Не надо рвать ромашки
             и спрашивать у них.
Любит или не любит
             вот этот ваш жених.
Просто посмотрите на
             него со стороны.
Сразу все его изъяны
             будут вам видны.
Вот, если вам внимание
             дарит он сполна.
Добрая улыбка на
             лице его видна.
Если он приходит к вам
             на помощь в трудный час.
Значит вы нужны ему,
             он любит очень вас.
А, если он не пишет
             и даже не звонит.
Внимание не дарит,
             всё время лишь молчит.
Он просто вас не любит
             и в тягость вы ему.
Бросайте его смело,
             идите к своему.
Найдётся ваш мужчина
             и будет вас любить.
Будет с вами поровну
             любовь свою делить.
А ромашки белые
             сорвёт в большой букет.
Подарит вам и сразу
             получите ответ.


04.07.2023 г.