Неприятие

Артем Потапов 4
В душе будто закаркали вороны -
Ее глаза направлены в сторону.
Никак не дождусь я той пламенной искры,
Я будто чужой на празднике жизни.
Тот холод в глазах обжигающе груб,
Меня неприятие сорвалось с тех губ.
Что ветер мне с моря, что бриз бодрящий?
Пожар не затушит в груди пепелящий.

И надо б оставить мечту манящую,
И делать все как джентельмен настоящий.
Не сметь боль душевную выронить с губ,
Вести себя ровно, мол, просто я друг.
И надо давно уж оставить те мысли,
Что будет все так, как хочется в жизни.
И самому взгляд направить бы в сторону,
Но будет тот шаг сродни выстрелу в голову!