Бриз осенний

Екатерина Глинских
Бриз ночной, осенний
Облегчит мне душу -
Краток сновидений
Летний теплый миг.
Я тебя у моря
Буду тихо слушать
И покой у моря
Буду я молить.

Мне б за облаками
Поспешить далече,
Чтоб увидеть Мира
Бесконечный свет
И с любовью нежной
На путях на млечных
Мне б не заблудиться
Средь иных планет

В море я , сентябрь 2023г.

Фото автора.