Лучший день

Артем Потапов 4
День прекрасный был у меня,
И от этого счастлив я!
Вроде не было праздника в нем,
Не гулял я по полю с конем,
Не ходил в горы я, ни в моря,
Не видал заморские края,
Не поймал чудо-рыбу я вдруг,
И не кушал икры белуг,
Не смотрел на плотину бобра,
И не ел на обед фуа-гра.
Почему же прекрасен был он?
Может выиграл я миллион?
Может я отдыхал в Испании?
Просто день был в твоей компании!