Пролетают, пролетают. пролетают...

Виктор Бобошин
Пролетают, пролетают. пролетают...
Пролетают пролетарии повсюду.
Их мечты на власть народа тают, тают.
О почёте пролетариев забудут.

Что почёт, когда повсюду правят Деньги,
Богачи - рвачи, мошенники у власти.
А наследники элиты стали - "денди",
Упиваются богатствами до сласти.

Ну, какие у народа нынче планы?
Всё за них решит российская "элита".
Крутят жизнью богатеющие кланы,
А по сводкам: всё неплохо, шито-крыто.

Спекуляция - не грех, она "в законе".,
Работяги вместо пролетариата.
Эх, куда вы нас несёте годы-кони?
И какая будет у страны расплата?