Шифровка

Артем Потапов 4
Каждый день я начинаю
С чистого листа.
Юный рассвет освещает
Шахты мыслей и ума.
А когда Солнце заходит
Я запишу в ту тетрадь
То, что со мной происходит,
Если я жив и опять -
Буду читать, умиляясь,
Я день прожил или час?
Лучших бы мне результатов,
Юрче бы быть в этот раз!
Буду я легче, умнее,
Людям смогу помогать.
Юность иль зрелость на шее - жизнь я хочу постигать!