Донецк

Лина Дражина
Донецк не сломлен, он живой,
живёт на радость нам с тобой.
Врагом изранен и разбит,
Но не повержен, не убит.

Донец красив любой порой,
Будь это осень, летний зной.
Своих людей всегда хранит,
Ни днём, ни ночью он не спит.

И бережёт детей покой,
Любимый город, мой герой.
Донецк страдает и дымит,
Снаряды рвутся, вой стоит.

Донецк изранен, но живой,
Не одолеть его войной.
Мы в нём мечтаем мирно жить,
Восстановить всё, возродить.

Гордимся мы его судьбой.
Он победит любой ценой.
Господь Донецк благословит-
Он непременно победит.
                16.10.2023 г.