Клуб Совершенство

Айя Комлянская
***
Недавно попала я в клуб «Совершенство»,
В Душе испытала большое блаженство.
Увидев столько чудесных женщин
Была я поражена.

Тут каждая со своей Судьбой,
Но готова пойти — за руку с тобой.
Все прелестны и очень милы,
Красивы и неповторимы.

Ты не просто в клуб попадаешь,
Подруг крутых ты приобретаешь.
В клубе много чем можно заняться,
Вдохновлять, творить, обучаться.

Тебе многие двери открыты,
Даже те, которые скрыты.
Ты не знаешь зачем придёшь,
Но ответ с ними точно найдёшь.

На Монблан они в гости зовут,
Отдыхают, рисуют, чай с травами пьют.
Смысл жизни они знают,
Собой вокруг всех вдохновляют.

Энергия природы ими правит
И твою жизнь — в плюс направит.
Тут все женщины шикарны
Мирозданию благодарны!

Хватит нам девочки страдать,
Пойдёмте жизнь покорять!
Получим для себя блаженство,
Докажем, что мы Совершенство.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/10/16/3434

///
Девочки попросили написать отзыв (пару слов) о встрече,  ну я как всегда, написала ... "пару слов"...