И это так...

Эльвина Шумовская
Всё, что в нас заложено внутри,
Принимай надолго и всерьёз:
Если научился говорить,
Значит ты немножечко подрос.

Годы так стремительно бегут!
Жизнь нас учит верить и любить.
Каждый поворот дороги крут,
Но бежим по ней мы во всю прыть.

Не ругай судьбину сгоряча,
Не пеняй соседям на удел!
Лишь когда научишься молчать,
Вот тогда ты только поумнел.