Не все старики одинаково полезны

Александр Селионов
Рушатся территории,
Тают зоны комфорта,
Сносит рамки истории
Педофилов когорта,

Как колбасы наполнены
Новостные каналы,
Набивает оскомину
То, что с Западом стало,

Пляшут бесы и гендеры
На поганых парадах,
Подменяются тендеры,
Грязь бурлит на эстрадах,

Почему-то не порваны
Нелегальные сети,
И уходят на органы
Беззащитные дети,

У поклонников жречества
Крах культуры и спорта
Сжечь хотят человечество
"Люди первого сорта"...

Старцы бьются в безумии,
Ждут ушедшие силы...
Очень зря эти мумии
Смерть опять отпустила!

Хватит иродам мучаться,
Уничтожить всех скопом!
Землю сжечь не получится,
Бог потушит Потопом.