Цена времени

Фокси Волкина
Время... Оно беспощадно,
Лето. Проходит нещадно.
Молодость. Она пролетит!
Холодно, время скользит.

И только чёрный кот понимает,
Мрачный жнец на флейте играет.
Моё время настанет, он знает..
Но не сегодня, сейчас расцветает

Сирень за окном, её запах сгорает.

16 октября 2023