Когда исполнилось 50

Елена Коваленко 13
Пролетают годы, словно облака
От порывов ветра  убегают.
Жизненная тропка очень нелегка,
Что в пути нам встретится, не знаем
 
Только есть на тропке этой перевал,
Возраст тот, который не обманешь.
Всё, что каждый понял, всё, что он создал,
Путь теперь определяет дальше
 
Юбилейный возраст важно осознать,
Он откроет светлые надежды.
Пятьдесят – немного, дважды двадцать пять,
Только в новом качестве, чем прежде
 
Поздравленья льются, и от всей души,
Пусть любовь и радость не изменят.
Пролетают годы, жизнь спешит,
Только чувства не погасит время