Тела-пластилин

Вероника Локунова
Нет, тело не из теста, что запек,
И вот она, фигурка. Недвижима.
В телесности всё очень растяжимо,
Как пластилин. И, будто бы цветок,

Раскроется, в тепле.Не важен срок
Болезни,если боль не утолима.
Но тела глубина непостижима,
Где исцеленье в миг, в один щелчок!