Стихия 15. 10. 2023

Сергей Ланевич
Ну, что ж.. - Я  могу быть стихийно спокоен,
Могу и стареть в меру сил..,
Когда этот Мир до конца обустроен...
Почти, как прочла .. Лара Зингл..!
В стихах моих длинных
Довольно и точек,
И чувств неземных у лица..
В них все хорошо среди путанных строчек ..-
 Даже интимность Конца..!
Там Мудрости много, почаще
листайте ..
Найдете и Солнце, и Тень...
Читайте Стихи и .. меня... почитайте...
Хотя бы в Отеческий День!
Но если читать через несколько строчек,
Слова пропускать вновь и вновь,
То можно вполне среди букв и  точек
Мою не заметить .. Любовь!