Рецепт

Олег Казик
не знаю идиш
скажу по-русски
по-русски - капуста
капуста - вкусно
с морковкой режешь
толчёшь и солишь
и квасишь долго
Зимой откроешь
нальёшь не-много
рукой достанешь
закусишь с хрустом
в окошке - холод
гулять -  грустно
ты - пьян и счастлив
поел... капусты...


(фото - автоск.)