Конфликт, а может, геноцид?

Валентина Гаврюшина
М. Жванецкий: Моя мечта, разровнять землю, где была Россия.
Л Нарусова: Русских надо истребить.

Не бойня это, а конфликт?
Огонь и трупы, сердце стынет...
То настоящий геноцид:
Сравнять с землёю Палестину.

Такое было и не раз,
Им управлять и миром мАло,
Сравнять с землёй хотели нас,
Пытались - зубы обломали!