Туристы-горноходы

Андрей Михайлович Нечаев
Друзья мои, туристы-горноходы.
Живёте от похода, до похода.
Всегда готов к походу ваш рюкзак
Заранее уложенный, итак.

На небе только звёзды и луна,
Под рюкзаком находится спина.
Подножие, рюкзак к спине прилип.
Идти в вершине - вам не бизнес-трип.

Повыше каста — это альпинисты,
Они всегда поджары, мускулисты.
Гора без скал, для них уж не гора.
Рюкзак побольше, тянут Нагора.

Друзья мои, туристы-горноходы.
Живём лишь от похода, до похода.
А на равнине долго нам не жить
Пока с горами можем мы дружить

Прослушать
https://youtu.be/yyihxmc2y5I