В полумраке свечи...

Татьяна Булатова Кузьмина
Мы не спали всю ночь. Уже скоро рассвет.
Я решила, довольно с меня.
В полумраке свечи вьётся дым сигарет,
А в душе ни любви, ни огня...
.
Я уеду сегодня. Любимый вокзал.
Здесь ты раньше меня провожал.
Каждый раз, словно в сердце вонзая кинжал,      
Пряча взгляд, как чужой, целовал...
.
А сейчас я одна. И уеду совсем.
Никому ничего не скажу.
И с женой у тебя пусть не будет проблем,
Ну а я как-нибудь проживу...
.
Жаль потраченных лет. Я теперь поняла,
Ты из тех, кто лишь прошлым живёт.
Да и я хороша - по теченью плыла,
Надо было порвать и вперёд!
.
Жизнь одна, и нельзя её тратить вот так -
Ждать подачки от бывшей любви,
Ведь цена этой связи - лишь медный пятак,
Не вернуть ничего, не зови...
.
В полумраке свечи вьётся дым сигарет.
Это сон, я давно не курю.
Но в руке я сжимаю на поезд билет,
И судьбу ни за что не корю...
.