Человек себя изжил

Лариса Кузьминская 7
Человек себя изжил,
человек уходит к Богу,
жил, как ангел, не тужил,
выбрал верную дорогу.

Человек, как человек,
и таких по жизни много,
так устроен этот век -
От рождения до гроба -

Суетимся, жилы рвём,
постигаем жизни вехи,
то смеемся, то ревём,
получаем на орехи.

Только важно, чтоб твой путь
пролегал по светлой грани,
это нашей жизни суть, 
и тогда судьба не ранит.

А даёт подарки нам -
День пригожий, тёплый вечер
И дорогу в главный храм,
Где сам Бог затеплит свечи.