Летняя гроза

Елена Сокол 4
Льются капли летнего дождя, переходят в затяжные ливни.
Небо непогодою грозя, заставляет дома ждать затишья. И гадать на картах у окна, и раскаты слушать громовые.
Хорошо что здесь я не одна, что со мною рядом все родные.
Отгремела к вечеру гроза ,от дождя трава отяжелела.
От  усталости слипаются глаза, хочется чтобы меня жалели.
19.07.2023.