Находимся во Времени Убития...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Находимся во Времени Убития...
И что шарахаться, коль это Сути факт?
От самого рождения, то событие,
Мы знаменуем, выходя на жизни тракт.
 
Радуясь, с гостями и  подарками.
Торопимся отметить Убыль лет...
Как зомби, начиненные  программками.
Не боле что дано.. на все запрет.

С любовью ко всему,
вперед с Надеждою,
Мы в Вере рождены все, окрестясь.
Наместникам же править, волей божею,
Двойным дано стандартом, заручась.

И усадив, на Жизни трон  ТУТ Лож, хозяйкою,
Любить, надеяться нас учат всех и ждать.
Любить врагов, надеяться на Лучшее
И вот тогда на нас сойдет ТАМ благодать.

Так, озадачив нас,
искать Тут  Правду ту,
На "семь замков",
укрытую от нас,
Нас всех считают, как овец давно, по паспорту,
Всю челядь пишут без заглавных,
с ними ж - знать.

И, от Начала до Конца, -
все под расписочку...
Тот, кто Души расселяет, тот берет.
Он к судьбам, поименно,
даст приписочку.
А "клерк" с пропиской,
всех, прилежно занесет.
 
Так не раскинуть ли
мозгами, их подобием,
Чего мы ищем и зачем,
куда идем?
Ведь наша Память вся
усеяна крестами тут.
Под страхом смерти,
Лож нас держит, под "огнем".

14.10.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва