Я до рождения

Хранитель Ключа
Закрываю глаза, чтобы открыть их
Через секунду.
А вокруг уже все поменялось.
Я опять стою на мокром асфальте,
На аллее под зелёными листьями,
Светлым вечером и ароматом дождя.
Где-то между августом и сентябрем.
Только я, аллея, двор и закрытый дом.
Не страшно. Страха совсем нет,
Как нет ничего впереди аллеи,
И ничего, если повернуться назад.
Я и тихий отрывок пейзажа
С границами, мной и дождем.
Я стою и мне так спокойно,
Что хочется крикнуть от напряжения,
И мне как-то
Интересно и необычно
Совсем-совсем не одиноко.
Тут я и следы дождя.
Я никого не знаю.
Я не встречал никого всю свою жизнь.
Открыл глаза — и вижу аллею,
Бесконечно идущую вдаль.
Я никогда не ступал вперед,
Я не знаю что было сзади.
Точка перезагрузки,
Я и моя печаль,
Тихая меланхолия,
Несказанные слова.
И дикое-дикое желание
Сказать: "Я тебя люблю.
Прошел для тебя сотни миров,
Выиграл тысячи войн
Чтобы увидеть тебя и взять за руку."
Только я никого не знаю
И никогда даже не видел себя.