Самоирония

Ирина Харитонова 5
Пессимистический уклон,
Хреновая хозяйка...
А где-то ходит за бортом
Мой самый лучший зайка)

Умён, силён, рукаст, плечист.
Мечта, а не мужчина!
И ходят слухи, говорят,
Есть у него машина.

И дачка за городом есть,
Домишко, огородик.
С таким и встретиться за честь
В пятьдесят первый годик))
09.06.23