Не всегда буду я молодым

Алевтина Веселитская
Не всегда буду я молодым,
Скоро станут считать возрастным.
Паутина покроет лицо,
И исчезнет в глазах озерцо.

Так не хочется видеть морщин!
Молодые годА мне накинь,
Чтобы старость меня обошла
И морщины свои не плела.

Но чудес не бывает, поверь.
Старость бьётся, стучит уже в дверь.
Ты постой, задержись – погоди!
Ты позднее ко мне приходи.