костром костромы - 12 009

Август Май
костром костромы
14:24
Публикация номер - 12 009


Я шёл из дома по бульвару Тёплосерной,
И костромы костром по острому
на машуке торчал, как нож консервный,
мой, сшитый потными портными не по росту
фрачный сюртук рояль концертный -
процент которого мастерьяль ностру му
музЫки языки кузьмил по центру -
но воробьёв немые конференции
под пологами лап еловых просто
по старому анжиевского проспекту
успеть к уступу телевизионной вышки сорта
трос вышитой прецезионным спектром
какой-то вышеназванный занятий спортом
по уголовному званию инспектор,
похожий сзади на настоящий нонсенс монстра.
сеанс нас как нюанс сентенционный вектор,
указывал на звук кузовных работ на страх,
и в костромских кострах на таборах ветра
дымилась листьев павших ржа, как ложь, сестра пестра.

         16 октября 2023 года примерно 14:41

***