Осень, дожди и листопад...

Аделина Нова
Время летит по кругу
Не обратить его назад,
Север противен югу,
В этом никто не виноват

Попеременность слайдов
Незамедлительно идёт,
Следуют, как по гайду:
Ветры, туманы, дождь и лёд

Ясность затмит туманность,
Это привычный оборот,
Ты принимай, как данность,
Очередной сезонный ход

Осень сменила лето,
Сбросив обыденный наряд,
И позвала к обеду
Старых друзей на новый лад

Эти друзья известны,
Ей же без них никак нельзя,
Следуя повсеместно,
Каждый из них душой завзят

Любят свою науку,
Как благовременный уклад,
Три неразлучных друга:
Осень, дожди и листопад
16.10.23