Ты меня за любовь прости

Алевтина Веселитская
Ты меня за любовь прости,
Далеко ты её не прячь.
Нас сумела жизнь развести,
Утешеньем не будет плач.

Это чувство тогда зажгло,
Не пропел его нам трубач.
Оно нас с тобой унесло …
Жизнь сложилась из неудач.

А они всё наотмашь бьют,
Не дают покоя душе.
И пришлось мне менять маршрут,
Чтоб забыть о том мираже.

Расстояние развело,
До сих пор всё волнует кровь.
Нас с тобой ничто не спасло,
Раз осталась в душе любовь.