Неразлучны

Виктор Шаруев
Дожди со мною неразлучны
и депрессивен крышей лес.
Но в никуда уходят тучи
спуская рощицы с небес.

Природа снеги насыпает.
Сугробы осени пасёт.
Ветрами память заметает.

Любовь пробьётся.
Прорастёт.

16.10.23