Космос для двоих

Тамара Сащенко
Мне нравится наш космос для двоих:
беззвучье/безголосье/безвоздушность,
QG-равитация – тону в глазах твоих,
в нирвану угодить с тобой не струшу.
Внизу остались храмов купола,
вершины гор и небоскрёбов шпили,
как здорово, что нас судьба свела –
любовью все грехи мы искупили!
Нарушив астрофизики закон,
минули планетарную туманность,
исход полёта свыше предрешён –
я в космосе с тобой навек останусь.
Нас не пугает метеорный дождь
и тел небесных злая металличность,
двоим мала большая полуось,
мы счастливы почти до неприличья.
Парим...
Парим как птицы в облаках,
у неба номер семь нам сносит крыши,
я плавлюсь оловом в твоих руках:
мы не летим –
мы падаем
всё
выше