Максимализм считаю неуместен...

Натальядемидова
   "Есть правило вести себя достойно"
    © Copyright: Александр Сауков,
    2023
    Свидетельство о публикации
    №123101602486


Максимализм считаю не уместен.
Не дети мы,чтобы рубить с плеча.
Перед собою оставаясь честным,
Не надо действий тех,что сгоряча.
Идя вперёд смириться с этим трудно.
Стратегия в Победе на полях,
А не скандал затеянный прилюдно,
Где гнев рассудок закуёт в цепях.
Бравада дел не сохраняет жизни.
Холодный ум удержит пыл сердец,
Чтоб раньше срока не рыдать на тризнах
И не идти со смертью под венец.
Храни себя.Героем для Отчизны
Гони фашистов,выживи и будь
И перед Богом оставайся чистым
Ты Человек!А в этом жизни суть.