***

Камиль Ясулов
Ах, как бы жизнь была скучна,
У всех похожей будь она:
Одной длины, одна дорога,
От абсолютного порога.
Одни мотивы и слова,
Всегда подвластная судьба.
Один рецепт, одно ученье,
Одна волна, одно теченье…
Ах, как бы жизнь была скучна…