Наши лазеры...

Дмитрий Пострелов
Наши лазеры спасут Израиль!
Ура, да здравствует! Долой Хамас!
Террористов убрать, ликвидировать!
Не видать волкам перемирия!

Во славу Отчизны Стальные мечи
Вставим мы в подлое брюхо врага.
В общем, примерно такая пурга…