В день учителя

Сергей Лузиков
С теплом сердец своих учителей
Мы вспоминаем в этот славный вечер.
Нам по душе всегда такие встречи,
И тема для стихов всего милей!

С тех пор прошел уже немалый срок,
Когда впервые сели мы за парту.
В большую жизнь дана готовность к старту,
И путь открыл к ней первый наш урок!

На протяжении всех школьных лет,
О нас с душой учителя радели,
А мы, внимали им, пока взрослели,
В сердцах оставлен нам их добрый след!

В рассказах наших гордость и почет,
Учителям сегодня прозвучали.
И речь аплодисментами встречали,
В конце, представлен был фото отчет!
                09.10.2023 года.