Шанс на любовь

Ольга Дзюба 2
Такое чувство на душе.
И радость и чуть-чуть тревоги.
Что будет дальше, всё равно уже.
В конце Всевышний подведёт итоги.

Минуты счастья, нежности порыв.
Когда нибудь всё это сможет повторится.
А может нет и через время всё забыв.
Мы будем в танце одиночества кружится.

А может всё-таки,дать шанс самой себе.
Шанс на любовь,на счастье, перемены.
Самой решить, что поменять в своей судьбе.
До основания разрушить, страха стены.

Расправить плечи и походку изменить.
И полюбить в себе всё то,чему не рада.
И мрачным мыслям посещение запретить.
Помнить что каждый в жизни день, это награда.